Бейбут Шуменов бросает вызов другим чемпионам

Бейбут Шуменов бросает вызов другим чемпионам
8 августа 2010, 16:22
Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Бейбут Шуменов (10-1, 6 KO), пару недель назад в лёгком стиле отстоявший звание в поединке с украинским проспектом Вячеславом Узелковым (22-1, 14 КО), ставит перед собой благородную цель – объединить дивизион.

«У меня было два более-менее равных боя с Габриэлем Кампильо, но я действительно считаю, что выиграл в тех встречах. – Поведал журналисту boxingscene.com 26-летний казах (на фото справа). – После этих боёв все только и говорили о том, что результат «спорный», что Кампильо «обокрали», и что я не заслуживаю звания чемпиона. Всё это я слышал. Вот почему мы решили подписать контракт с промоутерской компанией Дэна Гуссена – чтобы я мог полностью сосредоточиться на профильном занятии – работе боксёра, а не распылял внимание и силы на организационные проблемы, как было до сих пор. Узелков нокаутировал Кампильо, а я легко победил Вячеслава; «легко», кроме 1-го раунда. Это прогресс, который я демонстрирую после того, как сфокусировался исключительно на занятии боксом».

«Я бы хотел вернуться в ринг где-то в ноябре или декабре. И моя цель – объединить все пояса в одних руках. Мне всё равно, в каком порядке встречаться с другими чемпионами – Юргеном Брамером, Чедом Доусоном, Тэворисом Клаудом. Я хочу драться с лучшими. Надеюсь, мой промоутер сумеет осуществить задуманное».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus