Девон Александер vs Андрей Котельник: послематчевые комментарии

фото - Девон Александер vs Андрей Котельник: послематчевые комментарии
8 августа 2010, 13:26

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии чемпиона мира по версиям WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девона Александера (21-0, 13 КО) и Андрея Котельника (31-4-1, 13 КО), сделанные ими сразу после очного поединка, завершившегося спорной победой Девона решением судей.

Девон Александер: «В целом я доволен своим выступлением и, думаю, сделал достаточно для победы. У меня было три плана на поединок, и я был готов ко всему, что мне предложит соперник. Я слушал тренера, а он просил, чтобы я боксировал. В последнем раунде у меня свело ногу, а еще раньше я впервые в карьере получил рассечение, но не смотря ни на что продолжал драться, как и подобает настоящему чемпиону. Котельник – очень сильный боец. Он прекрасно подготовился к бою и сделал все, что было в его силах. Но я готовился к 12-раундовому бою и заслужил победу».

Андрей Котельник: «Если бы бой проходил в любом другом месте, а не в Сент-Луисе, сегодня я бы стал чемпионом. У меня просто нет слов, чтобы описать случившееся. Я заслужил титул, и теперь у Александера находится то, что по праву принадлежит мне».

Стейси Маккинли, тренер Котельника: «Все видели, что бой был совсем не такой, как его оценили судьи. Андрей выиграл поединок».

Подробный репортаж о поединке Девона Александера и Андрея Котельника вы можете найти здесь.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus