У Жана Паскаля - новый привлекательный контракт

У Жана Паскаля - новый привлекательный контракт
6 августа 2010, 06:06
Монреаль, провинция Квебек, Канада. Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Жан Паскаль (25-1, 16 КО), которому через неделю предстоит сразиться с лидером дивизиона Чедом «Bad» Доусоном (29-0, 17 КО), владеющим «временной» порцией того же титула WBC, подписал новый мультимиллионнный контракт с промоутером Ивоном Мишелем (Groupe Yvon Michel Promotions).

За предстоящую защиту пояса 27-летний канадский гаитянин гарантированно получит $1,05 млн. (таким образом, Паскаль станет первым боксёром из Канады, который заработает более миллиона за бой на территории страны) А в случае успеха 14 августа с Доусоном уже в следующем бою гонорар вырастет до $1,5 млн. Не в последнюю очередь внушительные суммы объясняются тем, что отныне Паскаль будет драться в рамках pay-per-view на телеканале НВО.

По всем данным новый контракт Паскаля – наиболее прибыльный для боксёра из провинции Квебек за всю историю бокса. Предложение Мишеля, который ведёт Жана с первого боя в карьере профибойца, и условия контракта перевесили попытки трёх известных американских промоутерских компании перехватить боксёра (причём в финансовом плане одно из предложений было больше GYM'овского).

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus