Глен Джонсон и Тэворис Клауд: последние комментарии

фото - Глен Джонсон и Тэворис Клауд: последние комментарии
6 августа 2010, 05:04
41-летний ямаец Глен «Road Warrior» Джонсон (50-13-2, 34 КО) 7 августа в Сент-Луисе, штат Миссури, попытается в который уже раз обернуть вспять время. На арене Scottrade Center ветерану предстоит попытать счастья в титульной попытке с молодым и энергичным чемпионом мира по версии IBF в полутяжёлом весе Тэворисом «Thunder» Клаудом (20-0, 18 КО).

«Я чувствую на себе благословение Господа за то, что в моём возрасте всё ещё могу находиться на столь высоком уровне. – Заявил Джонсон (на фото) insidesports.com. – Я один из тех «элитных» бойцов, которые могут быть успешными спортсменами даже в таком возрасте. Люди меня постоянно спрашивают, в чём секрет. Отвечаю: я просто усердно тренируюсь, не имея при этом плохих привычек. Я не пью алкоголь, не курю, не принимаю наркотики, слежу за рационом. Вот и весь секрет. Думаю, в субботу настанет черёд удивляться этому молодому парню Клауду».

«Знаете, я видел прошлый бой Джонсона с Юзефом Мэком (Глен победил ТКО 6 – Прим. vRINGe.com) и, как мне кажется, ничего такого страшного в моём нынешнем сопернике не узрел. – Храбрится 28-летний Тэворис. – Мэка не «избивали», как написало много изданий; он просто прекратил драться, отказавшись от продолжения боя. Если честно, я не верю в то, что Джонсон сейчас такой же неистовый и сильнейший боец, каким он был еще несколько лет назад. Считаю, что должен проходить Глена без каких-либо проблем. Меня он не впечатлил».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus