Томаш Адамек не впечатляет Майкла Гранта

Томаш Адамек не впечатляет Майкла Гранта
5 августа 2010, 21:01
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Майкл «Big» Грант (46-3, 34 КО), с которым 21 августа предстоит сразиться Томашу «Goral» Адамеку (41-1, 27 КО), решил немного попиарить предстоящий поединок и разразился ядовитыми предматчевыми комментариями в адрес соперника.

«Все вокруг только и говорят, как этот Адамек ловкий, шустрый, и всё такое. Не вижу я в нём ничего такого! И в прошлых его боях в супертяжах тоже не видел. – Заявил двухметровый чернокожий гигант fightnews.com. – Всё, что я вижу, так это его беготню от противника. Как только с ним боксирует кто-то ударный, Томаш начинает избегать оппонента. Скорость, комбинационная работа, постоянство в прессинге – вот те факторы, которые приведут меня к победе над поляком!»

«Тренировочный лагерь проходит просто чудесно. Мы отлично сработались с Эдди тренером Мустафой, и в этот раз я выкладываюсь на тренировках как никогда раньше. Точнее, один раз тренировался так же упорно – перед боем с Ленноксом Льюисом. То, что меня выбрали в соперники Адамеку – о-очень большая ошибка его менеджмента».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus