Боб Арум: «Если Маркес побьет Хана, это не приблизит его к бою с Пакьяо»

фото - Боб Арум:  «Если Маркес побьет Хана, это не приблизит его к бою с Пакьяо»
5 августа 2010, 13:19

В отличие от исполнительного директора компании Golden Boy Ричарда Шафера, глава Top Rank Боб Арум не считает, что Хуану Мануэлю Маркесу (51-5-1, 37 КО) будет достаточно победы над Амиром Ханом (23-1, 17 КО), чтобы гарантировать себе третий бой с Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО). Арума также не впечатлило выступление Маркеса в реванше с Хуаном Диасом (35-4, 17 КО), которого Хуан Мануэль одолел единогласным решением судей.

«Маркес хорошо выступает в легких весах, не спорю, но победа над Хуаном Диасом – не показатель. Давайте будем честными перед собой и признаем, что перед этим Диас по факту проиграл два боя Поли Малиньяджи, хотя в первом бою Хуану присудили незаслуженную победу. При этом во втором поединке Малиньяджи избил его даже сильнее, чем это сделал Маркес», – заявил Арум.

«Для того чтобы мы начали рассматривать вариант третьего боя Маркеса и Пакьяо, Хуан Мануэль должен побить кого-то стоящего из категории до 66,7, где сейчас выступает Манни, или хотя бы из 63,5 кг, – продолжает излагать свою точку зрения Боб. – Могу даже назвать несколько имен: Андре Берто, Джошуа Клотти, Тим Брэдли или Девон Александер – побив кого-то из них, Маркес сможет доказать, что способен достойно выступать в более тяжелых весах. Но в этот список однозначно не входит Амир Хан».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus