Девон Александер vs. Андрей Котельник: последняя пресс-конференция

Девон Александер vs. Андрей Котельник: последняя пресс-конференция
5 августа 2010, 07:23
В субботу 7 августа в Сент-Луисе, штат Миссури, США, состоится вечер бокса под названием «Врата к величию», главным событием которого станет поединок объединённого чемпиона мира по версиям WBC/IBF в первом полусреднем весе Девона «The Great» Александера (20-0, 13 КО) с украинским претендентом, экс-чемпионом мира из Львова Андреем Котельником (31-3-1, 13 КО).

«Это будет мой самый разрушительный выход в ринг!» – Заявил Александер, которому явно не придаёт скромности тесное общение с говорливым тренером Кевином Каннингхэмом – Котельник за карьеру не раз проигрывал, я же не знаю вкуса поражения. И не планирую узнать его 7 августа. А ему к такой горечи не привыкать».

На такие пафосные эскапады чемпиона традиционно спокойный Котельник ответствовал просто: «Враждебно настроенные трибуны арены меня не беспокоят – я умею фокусировать внимание только на сопернике, и не распылять его на бесполезные вещи. И ещё одно... У меня для Александера припасён большой сюрприз».

«На этом поединке будут присутствовать оба сенатора от штата Миссури, а также губернатор. – Придал солидности мероприятию промоутер вечера Дон Кинг. – Я не видел такой мощной поддержки боксёрского шоу со стороны влиятельных официальных лиц со времени выступлений Мухаммеда Али».

Представление поединка Девона Александра и Андрея Котельника вы можете найти здесь.

kotelnik2
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus