Томаш Адамек: «Это я боюсь Кличко?»

фото - Томаш Адамек: «Это я боюсь Кличко?»
4 августа 2010, 07:44
21 августа бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш «Goral» Адамек (41-1, 27 КО) проведёт ещё один бой в рамках супертяжёлой весовой категории – с экс-претендентом на титул Майклом «Big» Грантом (46-3, 34 КО). Вездесущие журналисты boxingscene.com нашли способ связаться с бойцом и его тренером в последние дни интенсивного тренировочного лагеря.

«Чего ждать от меня 21 августа? Только победы. – Безапелляционно утверждает Томаш. - Я выиграю этот бой... Затем – следующий бой... и после него ещё один... и так далее. Я хочу быть чемпионом, и готов к любым противостояниям. С каждым днём я чувствую, что становлюсь лучше, как боксёр. С таким классным тренером, как Роджер, мне всё по плечу. Мне, европейскому бойцу с такой же техникой, очень полезно обучаться американскому стилю, и Роджер в этом преуспевает, как мне кажется».

«Разница между нынешним Томашем Адамеком и тем Томашем Адамеком, который готовился к бою c Ареоллой в том, что сейчас окружение у него абсолютно благоприятное. – Объясняет Роджер Бладуорт, тренер поляка. - Он не напряжён и скован, потому что каждый день видит семью, и может полностью сосредоточиться на тренировочном процессе, зная, что «в тылах» всё хорошо. Уровень его техники растёт день ото дня – он прекрасный ученик. Томек полностью расслаблен в преддверии боя с Грантом; на него ничего не давит психологически, он ничего не боится. И он стопроцентно уверен в своей победе. Мне нравится такое состояние моего боксёра».

«Почему это я «боюсь» боя с братьями Кличко? – Удивляется Адамек недавним словам Виталия. - Я разве об этом где-то говорил? Зачем плодить неправдивые слова? Знаю, циркулируют слухи о том, что Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко, хотя ему предлагали распределение гонорара в пропорции 50/50. Бог ты мой, да на таких условиях я бы подписался на бой с ними хоть сегодня же! Мне нравится участвовать в сложных, трудных боях потому, что люди помнят их долгие годы».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus