Майк Тайсон: «Я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" ради денег на кокаин»

фото - Майк Тайсон: «Я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" ради денег на кокаин»
3 августа 2010, 18:11
Майк «Iron» Тайсон (50-6, 44 КО), икона профессионального бокса, продолжает раскаиваться в поганых поступках «прошлой» жизни и устраивать публичные самобичевания. На сей раз 44-летний «железный Майк» поведал в радиопередаче ESPN Radio, что ухватился за роль в нашумевшей комедии прошлого года «Мальчишник в Вегасе» только ради того, чтобы иметь деньги на белый порошок.

«Да, мне нужны были деньги на кокаин. – Просто и без обиняков рассказал Тайсон. - Узнав о предложенной роли, я подумал: «О, мы ж сможем «загнать» это кино на пиратских дисках и заработать много бабла»! Так вот низко я мыслил в ту пору... Но всё вышло совсем по-иному. Фильм стал международным хитом и пользовался бешеной популярностью по всему миру».

«Жена спасла меня от самого себя. – Продолжает Майк, который с ноября 2009 года благодаря здоровому образу жизни сбросил вес со 160 до 104 кг. - Она заявила, что возьмётся за меня всерьёз, и сделает, наконец, из нас нормальную семейную пару. Я сначала был не уверен, что всё получится, но потом, в один из дней, решил не откладывать дело «на следующую неделю», а взять, наконец, ответственность на всё на себя. Это был ключевой шаг – стать ответственным человеком. Я больше не изменяю ей, не употребляю наркотики, не курю и не напиваюсь. Возможно, я слишком рьяно взялся всё исправлять в своей жизни. Но я так не считаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Когда я разрушал свою жизнь – я делал это без оглядки, до конца. Но теперь я строю всё заново – и также делаю это самозабвенно, будучи на сто процентов преданным этому делу».

«Что касается иногда всплывающих слухов о моём возвращении в ринге – это всё вздор. Я больше не могу этим заниматься. Я полностью поменялся как человек. Выйдя в ринг, я бы сейчас замер от ужаса».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus