Энцо Маккаринелли: «Устроим с Александром Френкелем искромётный бой»

фото - Энцо Маккаринелли: «Устроим с Александром Френкелем искромётный бой»
3 августа 2010, 12:36
Чемпион Европы по версии EBU в крузервейте, бывший чемпион мира Энцо «Big Mac» Маккаринелли (32-4, 25 КО) весьма энергично отреагировал на заявление претендента из Кировограда, ныне проживающего в Германии Александра Френкеля (22-0, 17 КО) о том, что 18 сентября в Англии он совместит полезное с приятным – победит британского ставленника «Макку», и заодно прогуляется по Бирмингему, ознакомившись с местными достопримечательностями.

«Ну, всё верно – он и должен говорить такие вещи. – Объяснил валлийский итальянец корреспонденту fightnews.com. – Он не может сказать «я могу это сделать, могу и то», он должен это сделать. Он уверен в своих силах, так как до сих пор ни разу не проигрывал. Сильный боец. Но мой прошлый соперника Александр Котлобай тоже верил в себя и был крепким бойцом. И что с ним случилось? Он проиграл в первом же раунде!»

«Его послужной список набит парнями, которых ему привозили в Германию «на убой», то есть теми, кто в ответ ударить-то нормально и не мог. А вот я буду бить, причём сильно! Бой будет ярким, так как мы оба уверены в своих силах и не собираемся проигрывать. Обещаю фейерверки разменов!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus