Шоу в Гамбурге: комментарии Збика, Сартисона, Гевора, Дмитренко

фото - Шоу в Гамбурге: комментарии Збика, Сартисона, Гевора, Дмитренко
2 августа 2010, 10:42

Предлагаем вашему вниманию заявления участников главных поединков боксерского шоу в Гамбурге (Германия), в рамках которого Себастьян Збик (30-0, 10 КО; на фото) защитил титул «временного» чемпиона WBC в среднем весе (до 72,6 кг), спорно победив по очкам Хорхе Себастьяна Хейланда (16-1, 8 КО), Дмитрий Сартисон (27-1, 17 КО) отстоял титул WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) благодаря победе над Хореном Гевором (31-5, 16 КО), а Александр Дмитренко (30-1, 20 КО) завоевал титул чемпиона Европы в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), остановив Ярослава Заворотного (14-5, 12 КО).

Себастьян Збик: «Меня очень удивил и порадовал теплейший прием зрителей, а то, что мне довелось участвовать в последнем совместном вечере Universum и ZDF, придало дополнительную мотивацию. Во многом поэтому я старался драться как можно лучше. Теперь моя цель – Мартинес. Конечно, это совсем другой уровень, и это одна из причин, почему моим соперником стал левша – так я смогу лучше подготовиться к встрече с Серхио».

Хорхе Себастьян Хейланд: «Себастьян прекрасный боксер и сильный чемпион, а я все еще молод и имею достаточно времени для работы над собой, чтобы подняться до его уровня».

Дмитрий Сартисон: «Я очень счастлив. Хорен оказал очень хорошее сопротивление, а мне еще нужно поработать над некоторыми ошибками. Но, несмотря ни на что, я продолжаю развиваться и становиться лучше. Мои пожелания? О, их у меня много, но, как и прежде, я доверю выбор соперников своему менеджменту».

Хорен Гевор: «Дерьмовый для меня получился бой. Я плохо двигался, а Сартисон боксировал очень умно. Поздравляю его с победой, он ее заслужил. Тем не менее, я продолжаю считать, что это был слабейший соперник из всех, с кем мне приходилось встречаться в титульных поединках».

Александр Дмитренко: «Я немного беспокоился, что длительный простой скажется на мне не лучим образом – все-таки 12 месяцев это не шутки. Однако, уже в начале боя я понял, что бой не затянется. Честно говоря, я практически не сомневался, что российская сторона не сможет организовать мой поединок против Дениса Бахтова, и очень признателен Universum за мгновенную реакцию, благодаря которой я смог драться за европейский титул».

Ярослав Заворотный: «Не думал, что у Дмитренко настолько сильный удар – это стало для меня большим сюрпризом».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus