Чед Доусон: «Мне надоело гоняться за Хопкинсом, хочу деклассировать Буте»

фото - Чед Доусон: «Мне надоело гоняться за Хопкинсом, хочу деклассировать Буте»
1 августа 2010, 21:11
«Временный» чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Чед «Bad» Доусон (29-0, 17), который имеет все шансы убрать неприятную приставку «временный» уже 14 августа в Монреале, когда сразится с «полным» чемпионом WBC Жаном Паскалем (25-1, 16 КО), согласился ответить на несколько вопросов журналиста boxingscene.com о планах на ближайшее будущее

«Я устал гоняться за Бернардом Хопкинсом и вызывать его на бой. Хватит. Мне это надоело, и я не считаю, что такой бой в принципе возможен из-за нежелания «Палача» иметь что-то общее со мной. – Признался Доусон. – Если я выиграю в бою 14 августа, я бы хотел всё-таки попробовать выманить на себя Джо Кальзаге, если слухи о его возвращении окажутся правдой».

«Из тех, кто сейчас более-менее доступен, мне бы хотелось побоксировать с Тэворисом Клаудом (если он пройдёт 7 августа Глена Джонсона), объединив наши титулы. Андре Уорд выглядит в последних боях очень неплохо, и ради боя с ним я бы мог подсушиться до суперсреднего веса. Такое противостояние меня бы очень сильно заинтересовало...»

«Но бой, который был бы лучшим вариантом – это встреча с Лучианом Буте. Я бы даже поехал к нему в Монреаль, несмотря на плохую репутацию этого места среди боксёров, который считают, что там слишком уж подсуживают своим. Я прекрасно помню, что произошло в первом бою Буте и Либрадо Андраде, но всё же не переживаю из-за судей или действий рефери. Я собираюсь деклассировать Лучиана, так что никто в своём уме не наберётся смелости отдать ему победу».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus