Ричард Шафер: «Бой Пакьяо-Маркес III - только через Амира Хана»

Ричард Шафер: «Бой Пакьяо-Маркес III - только через Амира Хана»
1 августа 2010, 21:01
Если чемпион мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе Хуан Мануэль «Dinamita» Маркес (51-5-1, 37 КО), который не далее как вчера вторично деклассировал Хуана «Baby Bull» Диаса (35-4, 17 КО), поднимется в 1-й полусредний вес и победит обладателя пояса WBA Амира Хана (23-1, 17 КО), то, возможно, боссы Golden Boy Promotions и Top Rank Promotions смогут договориться о давно ожидаемом третьем поединке Маркеса и Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО). Об этом сегодня сообщил изданию The Las Vegas Sun директор GBP Ричард Шафер.

Шафер (на фото) уверен, что такой вариант развития событий – единственная возможность для мексиканца заполучить ещё один матч-реванш с «Пакменом». Директор GBP обвиняет босса конкурентов Боба Арума в том, что тот проводит поединки между бойцами своей компании, и неохотно даёт им сразиться с «чужими» боксёрами.

«Сейчас нет никакого смысла звонить Аруму и требовать от него сотрудничества в организации Пакьяо-Маркес 3. – Объясняет Шафер. – Я заранее знаю, что он ответит. Да все мы знаем. Мне известно, что MGM Grand готовы в любой момент приютить вечер бокса с главным событием в виде боя Хуана Мануэля и Манни. Думаю, даже сам филиппинец хотел бы провести этот бой. Но Боб ему этого не позволит. Он любит держать своих бойцов при себе».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus