Ричард Шафер: «Бой Пакьяо-Маркес III - только через Амира Хана»

фото - Ричард Шафер: «Бой Пакьяо-Маркес III - только через Амира Хана»
1 августа 2010, 21:01
Если чемпион мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе Хуан Мануэль «Dinamita» Маркес (51-5-1, 37 КО), который не далее как вчера вторично деклассировал Хуана «Baby Bull» Диаса (35-4, 17 КО), поднимется в 1-й полусредний вес и победит обладателя пояса WBA Амира Хана (23-1, 17 КО), то, возможно, боссы Golden Boy Promotions и Top Rank Promotions смогут договориться о давно ожидаемом третьем поединке Маркеса и Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО). Об этом сегодня сообщил изданию The Las Vegas Sun директор GBP Ричард Шафер.

Шафер (на фото) уверен, что такой вариант развития событий – единственная возможность для мексиканца заполучить ещё один матч-реванш с «Пакменом». Директор GBP обвиняет босса конкурентов Боба Арума в том, что тот проводит поединки между бойцами своей компании, и неохотно даёт им сразиться с «чужими» боксёрами.

«Сейчас нет никакого смысла звонить Аруму и требовать от него сотрудничества в организации Пакьяо-Маркес 3. – Объясняет Шафер. – Я заранее знаю, что он ответит. Да все мы знаем. Мне известно, что MGM Grand готовы в любой момент приютить вечер бокса с главным событием в виде боя Хуана Мануэля и Манни. Думаю, даже сам филиппинец хотел бы провести этот бой. Но Боб ему этого не позволит. Он любит держать своих бойцов при себе».

фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus