Тимоти Брэдли: «Манни Пакьяо забьёт Антонио Маргарито»

Тимоти Брэдли: «Манни Пакьяо забьёт Антонио Маргарито»
31 июля 2010, 08:24
После того как чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (26-0, 11 КО) не сумел заполучить в соперники лидера рейтинга pound-for-pound Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО), который владеет таким же поясом WBO, но на одну весовую категорию выше, всё, что остаётся американцу – прогнозировать исход ноябрьского поединка «Покемона» с Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО).

«Маргарито в какой-то момент боя «уснёт» от удара Пакьяо. – Безапелляционно заявил boxingscene.com Брэдли. – А если этого не случится, то его ждёт долгое и мучительное избиение. Манни слишком быстр для него. Мне нравится Маргарито как боец, но после всего этого скандала с гипсом в перчатках я потерял уважение к этому парню. Рост, размах рук и вес не будут иметь значения в этом бою. Без гипса в перчатках Маргарито уже не сможет бить так сильно. По его бою с Мосли это уже было видно. Он точно попадал по Шейну, но тому на эти удары было наплевать. Пакьяо его забьёт, ребята».

«Антонио – очень прямолинейный боксёр, который будет стоять аккурат перед Пакьяо. И поэтому Манни будет очень легко ловить его чистыми ударами. Для того, чтобы иметь шанс в бою с Манни, нужно постоянно двигаться, чтобы не оставаться у него перед носом. Вот почему все бегут от Тимоти Брэдли. Потому что я – непредсказуемый в ринге».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus