Дон Джордж и Делвин Родригес терпят неожиданные поражения

Дон Джордж и Делвин Родригес терпят неожиданные поражения
31 июля 2010, 05:34

Сразу две неожиданности, причем обе – в главных боях программы, случились в рамках боксерского шоу в Майями (штат Оклахома, США). В поединке двух суперсредневесов-нокаутеров Франциско Сьерра (22-3, 21 КО) победил техническим решением по итогам семи раундов ранее небитого Дона Джорджа (20-1-1, 17 КО). Уже в первом раунде Джордж оказался потрясен, а во втором, помимо повторного потрясения, у него еще и «потек» нос. В седьмом раунде Сьерре удалось отправить окровавленного соперника в нокдаун, а вместе с гонгом добиться аналогичного успеха еще раз, только теперь гораздо более впечатляюще. Рефери, однако, посчитал, что удар был нанесен после гонга, и предоставил Джорджу пять минут на восстановление, попутно сняв со Сьерры два очка за нарушение правил. За отведенное время Дон прийти в себя не смог, и для определения победителя было решено обратиться к судейскому счету на момент остановки боя. Итого: 68-63, 69-62 и 69-62 в пользу Сьерры.

Экс-претендент на титул во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Делвин Родригес (25-5-2, 14 КО), ныне занимающий 3-ю строчку рейтинга IBF, неожиданно оступился в поединке с Эшли Теофане (27-4-1, 7 КО; на фото с неизвестной барышней). По свидетельству очевидцев, Родригес заслужил победу, однако судьи решили иначе и большинством голосов подарили успех его сопернику: 95-95 и 96-94 (дважды) в пользу Эшли.

Статус фаворита подтвердил только перспективный ирландский средневес (до 72,6 кг) Энди Ли (26-1, 16 КО), нокаутировав в пятом раунде Джеймса Кука (11-3-1, 8 КО).

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus