Ванес Мартиросян: «Деритесь же кто-нибудь со мной!»

Ванес Мартиросян: «Деритесь же кто-нибудь со мной!»
31 июля 2010, 06:19
Армянский проспект младшего среднего веса, выступающий под цветами США, Ванес «Nightmare» Мартиросян (28-0, 17 КО) продолжает активно пиариться в средствах массовой информации, и бросает вызов едва ли не каждому именитому боксёру от вельтервейта до суперсреднего веса.

«Я так вижу, что Келли Павлику не терпится с кем-то подраться. – Рефлексирует армянский темповик на вчерашние заявления тренера Павлика о том, что Келли не прочь сразиться с Чедом Доусоном, Альфредо Ангуло и Тэворисом Клаундом. – Что ж, я согласен драться с его задницей (дословно – «I will fight his ass» – прим. vRINGe.com)».

«Я также прочитал, что Кермит Синтрон отказался драться с Феликсом Штурмом. – Продолжает Мартиросян на boxingscene.com. – Ну тогда, если немец в достаточной степени мужик, он не откажется боксировать со мной».

«Кроме Келли и Штурма есть ещё множество бойцов, с которыми бы мне хотелось выйти в ринг. Сейчас я жду решения промоутеров по поводу моего возможного противостояния с Мигелем Котто. Я бы с радостью сравнился силами с Полом Уильямсом или Сергеем Дзинзируком. С любым, кто имеет «имя» и высокий статус. Они, эти именитые ребята, растеряли свои яйца, что ли? Всё, что их интересует – это бабло? Выходите драться!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus