Кермит Синтрон отзывает аппеляцию и говорит о будущем

фото - Кермит Синтрон отзывает аппеляцию и говорит о будущем
30 июля 2010, 11:49

Кермит Синтрон (32-3-1, 28 КО) решил отозвать апелляцию на результат майского поединка против Пола Уильямса (39-1, 27 КО), будучи уверенным, что Атлетическая Комиссия штата Калифорния все равно не изменит результат боя на «несостоявшийся» (в четвертом раунде Синтрон выпал из ринга и не смог продолжить бой, в результате чего победа техническим решением по итогам судейского подсчета была отдана Уильямсу). Об этом, а также о планах на будущее Кермит рассказал в интервью Boxingscene.com.

«Мы с командой решили отозвать апелляцию, просто потому что у меня нет никакого желания участвовать во всех этих разбирательствах, где вина перекидывается с одного на другого. Кроме того, я не думаю, что нужно платить за то, чтобы в итоге все равно не получить желаемого результата, – рассуждает Синтрон. – Я знаю, что остаюсь одним из лучших в своем весе, и просто не буду учитывать поражение от Уильямса. Пол не заслужил победу – любой независимый представитель масс-медиа скажет, что я выигрывал бой по очкам».

Помимо реванша с Уильямсом, Синтрон готов провести повторные поединки с Серхио Мартинесом и Альфредо Ангуло, а также не прочь встретиться с Мигелем Котто: «Конечно, я хочу еще одного боя с Уильямсом, и, по его словам, он тоже этого хочет. Но Дэн Гуссен (промоутер Уильямса – прим. vRINGe.com) не позволит этому случиться, потому что он видел – все идет к моей победе. Но я не зацикливаюсь на одном только Поле. Насколько я знаю, Уильямс уклоняется от еще одного боя с Серхио Мартинесом. Так вот я готов драться с Мартинесом еще раз. После поражения от меня Ангуло дерется с одним мусором, и я согласен дать ему реванш – на этот раз я изобью его еще сильнее. Вроде бы еще Котто занят поисками соперника – я готов драться и с ним».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus