Тимоти Брэдли: «Амир Хан может поцеловать мой зад»

фото - Тимоти Брэдли: «Амир Хан может поцеловать мой зад»
30 июля 2010, 11:26

Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) решил ответить Амиру Хану (23-1, 17 КО) и Фредди Роачу, которые в последнее время активизировали языки и принялись совершать на него словесные нападки. В частности, Хан пообещал нокаутировать Тима, а Роач, тренирующий Амира, назвал Брэдли низкопробным боксером.

«Я побил чувака (Мигеля Васкеса), который побил чувака (Бреидиса Прескотта), который нокаутировал Хана – так кто из нас после этого низкопробен, а? – вопрошает Брэдли посредством сайта Boxingscene.com. – У него уже год есть официальный претендент в лице Маркоса Майданы, но он боится любого стоящего вызова. Сперва Хан дрался с безударным Полом Малиньяджи, а теперь нацеливается на безударных Хуана Диаса и Хуана Мануэля Маркеса. Он избегает всех панчеров, потому что крепость его подбородка вызывает большие сомнения».

«Я желаю услышать ответ от Golden Boy, действительно ли Амир хочет встретиться со мной в декабре, – продолжает Тим. – Хотя, ставки очень высоки, и я не думаю, что они сейчас захотят рисковать своим парнем. А пока Амир Хан не выйдет на ринг против меня или любого другого боксера с именем, он может поцеловать меня в зад. Для меня он никто. У этих ребят есть мой номер, но проблема в том, что Амир слишком мягкотел. Он мягче, чем детское испражнение. Ты называешь себя лучшим? Так выходи драться!»

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus