Идея турнира в 1-м полусреднем весе по-прежнему жива

Идея турнира в 1-м полусреднем весе по-прежнему жива
30 июля 2010, 06:50
НВО собирается повторить успех конкурентов Showtime в суперсреднем весе с турниром Super Six World Boxing Classic, и организовать подобный турнир в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Правда, на пути к реализации этой идеи есть серьёзная преграда – собственные планы крупной компании – Golden Boy Promotions.

«Я снова был в офисе НВО на прошлой неделе. – Сообщил Гэри Шоу, промоутер Тимоти Брэдли, фаворита предложенного турнира, который сомневается в том, что «голденбои» согласятся на включение Амира Хана в турнир. – И опять предложил сотворить аналог «суперсикс» с участием Тима, Девона Александера, Амира Хана и Хуана Мануэля Маркеса, если тот пройдёт Хуана Диаса 31 июля. Чтобы заинтересовать участников, я предложил организовать приз в полмиллиона долларов победителю турнира – только самому боксёру, не его менеджеру, команде или промоутеру. Этакий бонус для того, кто выиграет. Боссам НВО идея нравится, они снова подтвердили, что «за», если только другие промоутеры будут такими же активными, как я. Проблема в том, что Хану, по-видимому, идея турнира не по душе, а уж его промоутеру Golden Boy Promotions – тем более».

«Амир заявил, что будет драться с любым соперником. – Парировал Оскар де ла Хойя, президент GBP (на фото). – Особенно это касается таких ребят, как Маркес, Александер и Брэдли. Мы не собираемся его защищать от суровой жизни в профибоксе. Сейчас мы как раз обсуждаем с ним возможные варианты развития его карьеры, и вскоре сообщим о решении. Мне также нравится идея турнира. Боксу нужны такие мероприятия «на вылет», когда лучший определяется по-настоящему. И зрители хотят видеть такие шоу! Благодаря примеру Showtime мы знаем, что идея Super Six работает, и работает отлично. Я предлагаю расширить круг соискателей главного приза в таком турнире, если он будет организован, и включить туда Виктора Ортиса и Маркоса Рене Майдану».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus