Сэмюэль Питер обещает на этот раз нокаутировать Владимира Кличко

Сэмюэль Питер обещает на этот раз нокаутировать Владимира Кличко
30 июля 2010, 06:30
Вчера нигериец Сэмюэль «The Nigerian Nightmare» Питер (34-3, 27 КО) без лишних проволочек, в отличие от прочих претендентов, подписал в штаб-квартире Top Rank Promotions в Лас-Вегасе все необходимые бумаги, и теперь является официальным претендентом на три титула чемпиона мира по версиям IBF/WBO и IBO в супертяжёлом весе, принадлежащие Владимиру «Dr. Steelhammer» Кличко (54-3, 48 КО).

Поединок состоится 11 сентября во Франкфурте, Германия, и станет матчем-реваншем к первой встрече бойцов в сентябре 2005 года, когда Владимир, трижды по ходу боя побывав на настиле ринга, всё же без вопросов «вытащил» победу по очкам.

«Кличко подсознательно хорошо знает, кто выиграл в нашей первой встрече. – Заявил Питер, который, похоже, испытывает серьёзные проблемы с памятью, раз не помнит явной победы украинца единогласным решением и своего запредельно избитого лица по итогам той встречи. – У меня всегда был сильный удар, ещё с детства в Нигерии. Один хороший удар может изменить ход боя в мгновение! И на сей раз я не буду оставлять дело судьям, а вышибу Кличко с ринга. Слишком долго бой не продлится, обещаю».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus