Дриан Франциско собирается драться с Кристианом Михаресом

Дриан Франциско собирается драться с Кристианом Михаресом
30 июля 2010, 06:26

Талантливый филиппинец Дриан Франциско (19-0-1, 15 КО), в апреле этого года благодаря победе (ТКО 5) над Рикардо Нуньесом завоевавший «временный» титул по версии WBA в первом легчайшем весе (до 52,2 кг), следующий поединок может провести против экс-чемпиона мира из Мексики Кристиана Михареса (39-6-2, 17 КО; на фото).

В общении с журналистом сайта Boxingscene.com менеджер филиппинца Элмер Ануран подтвердил, что поединок Франциско и Михареса – дело почти решенное: «Промоутер мексиканца Фернандо Бельтран сказал, что они согласны драться, но только в Мексике. Что ж, это даже лучше для нас, потому что победа позволит Дриану добиться признания на международном рынке. У нас нет причин отказываться от боя с Михаресом, ведь это шанс, которого Франциско так долго ждал. Он готов драться с кем угодно и где угодно. Возраст, ментальная и физическая готовность – все это у парня в норме».

Что касается обладателя полновесного титула WBA в этой категории Уго Казареса (32-6-2, 23 КО), встречи с которым жаждет Франциско, то он в ближайшее время будет недосягаем для Дриана. Казарес, завоевавший чемпионское звание 8 мая, подал прошение в WBA о предоставлении ему 9-месячного периода, в течение которого он волен провести добровольную защиту, и все указывает на то, что руководство организации удовлетворит просьбу боксера.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus