Обращение Маркоса Майданы к Амиру Хану и Тимоти Брэдли

фото - Обращение Маркоса Майданы к Амиру Хану и Тимоти Брэдли
29 июля 2010, 21:02
«После того, как я прочитал о «войне на Twitter'е» между Амиром Ханом и Тимоти Брэдли, считаю делом чести дать им обоим небольшой ответ.

Во-первых, Хану перед тем, как раскрывать рот, не помешало бы иногда почитывать новости. Я сто раз ясно давал понять в прошлые несколько недель, что никакой травмы спины у меня не было и нет. Это была грязная инсинуаций со стороны моего бывшего менеджера, которую он пытался «втюхать» НВО и Golden Boy Promotions после того как я отказался выходить на бой с Брэдли за те копейки, что он мне предложил.

Поэтому, с божьей помощью я пройду 28 августа Демаркуса Корли, а затем под конец года жду в ринге тебя, Амир Хан. Хватит искать оправдания, почему ты не выходишь на бой со мной. Ты – мой «обязательный» противник, поэтому должен драться со мной.

Что касается Брэдли, то я уважаю этого бойца – он никого не избегает. Я очень расстроен по причине, которую указал выше. Из-за этого мы никак не выйдем друг против друга. Но сейчас, когда я разобрался со всеми моими менеджерскими и экономическими проблемами, я с удовольствием встречусь с Тимоти, чтобы заодно заткнуть рот его промоутеру Гэри Шоу, который много на себя берёт. Вот он я, Тимми, жду и тебя тоже.

Благослови вас Бог, ребята».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus