(Видео) Маркес - Диас II: заключительная пресс-конференция

(Видео) Маркес - Диас II: заключительная пресс-конференция
29 июля 2010, 11:12

Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО) и экс-чемпион в этой категории Хуан Диас (35-3, 17 КО) провели последнюю пресс-конференцию в преддверии своего реванша 31 июля.

Хуан Мануэль Маркес: «Всем известно, насколько хорош Хуан Диас, и я даже не думал делать себе поблажки во время подготовки к поединку с ним. Думаю, наша новая встреча получится еще интереснее, чем первая (завершившаяся победой Маркеса нокаутом в девятом раунде и по мнению многих ставшая лучшим боем 2009 года – прим. vRINGe.com), потому что мы оба хорошие бойцы и настоящие воины. Все знают, что мне нравится драться, и что я люблю выбрасывать много ударов. Хочу посвятить предстоящий поединок моим болельщикам по всему миру, моей семье, детям и жене, а также всем мексиканцам. Я очень упорно готовился и готов к битве».

Хуан Диас: «Два последних года моей карьеры походили на езду на американских горках. Началось все с первого поражения, которое я потерпел от Нэйта Кемпбелла. Потом я побил Майкла Катсидиса, затем проиграл Маркесу, а следом обменялся победами с Полом Малиньяджи. Если тенденция сохранится, 31 июля я возьму верх, а потом уже постараюсь не сходить с победного пути. В многочисленных интервью меня спрашивают о моем происхождении и национальности. Отвечу так – в моих жилах течет кровь воина, и я дерусь для всех своих болельщиков, независимо от того, мексиканцы это или американцы, европейцы или азиаты. Я просто хочу подарить всем хороший бой. Пришло время, когда новое поколение должно занять место на вершине легкого веса».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus