Манни Пакьяо хочет драться с Антонио Маргарито в Мексике

Манни Пакьяо хочет драться с Антонио Маргарито в Мексике
28 июля 2010, 21:15
Разговаривая с журналистами газеты The Philippine Star, чемпион мира по версии WBO во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО) заявил, что хочет провести поединок с Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО) - наиболее вероятным своим оппонентом на 13 ноября – в Мексике. На кону будет вакантный пояс чемпиона по версии WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг), однако сам бой состоится, скорее всего, в договорном лимите 68,1 кг.

«Мне нравится Мексика – здесь красиво и уютно. Да, я бы не прочь отбоксировать в этой стране. - Сказал один из лидеров неофициального рейтинга pound-for-pound. – Вероятно, моим соперником будет Маргарито. Он хороший боец. Сумел ведь нокаутировать Мигеля Котто. К тому же он высок, как Оскар де ла Хойя. Я не могу недооценивать его силу и выносливость. Начиная со следующей недели, я буду бегать утренние кроссы – первые шаги подготовки. Сам тренировочный лагерь растянется на восемь недель».

«Что касается Мэйуэзера... Что ж, отговорки у этих людей никогда не закончатся. Они никогда не устанут объяснять публике, почему же наш с Флойдом бой не состоится. Мэйуэзеры наговорили столько гадостей обо мне, что это уже надоело даже их фанам. Но мне всё равно, что и как они придумают в очередной раз. У меня нет желания грубить им или оскорблять в ответ. Своим примером в этом ситуации я хочу показать всем, что филиппинцы – нация воспитанных людей».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus