Симфиве Нонгкайи и Хуан Альберто Росас едва не подрались до боя

Симфиве Нонгкайи и Хуан Альберто Росас едва не подрались до боя
28 июля 2010, 09:52
Тепик, штат Найярит, Мексика. Последняя пресс-конференция перед субботним вечером бокса «Лето чемпионов» едва не завершилась дракой. Хуан Альберто «Topo» Росас (31-5, 25 КО), мексиканский претендент на титул чемпиона мира по версии IВF в первом легчайшем весе, который ныне принадлежит Симфиве «Golden Master» Нонгкайи (16-0-1, 7 КО), устал от бесконечного бахвальства, острых слов и личных оскорблений южноафриканца, и вызвал того подтвердить дело кулаками. Прямо там, в пресс-центре.

Недолго думая, Нонгкайи отложил в сторону микрофон и тут же бросился на Росаса. К счастью, драки удалось избежать, поскольку бдительные секьюрити и люди из команд участников боя не дали тем сцепиться за сутки до официального поединка.

«Я могу нокаутировать этого чувака в любом раунде, в котором захочу. – Бахвалился Симфиве. – Даже в первые три минуты боя. Но я хочу избивать его долго и мучительно. Этот пацан не в состоянии тягаться с моим опытом. То, что он младше, ему не поможет. После боя его не узнают даже члены его семьи!».

«Я очень надеюсь, что ты в хорошей форме, потому что завтра ты будешь убегать от меня весь бой, ты, мелкая пакость, которая посмела зацепить самое святое – мою семью. – Заявил мексиканец. – За это я клянусь избить тебя так, что будешь вспоминать всю жизнь. Ты утверждаешь, что возраст значения не имеет. Что ж, в субботу я покажу тебе, что такое молодость».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus