Томаш Адамек: «Я не разговариваю. Я бью»

Томаш Адамек:  «Я не разговариваю. Я бью»
28 июля 2010, 06:52

Накануне состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку 21 августа в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между Томашем Адамеком (41-1, 27 КО) и Майклом Грантом (46-3, 34 КО), на кону в котором будут стоять титулы интернационального чемпиона по версии IBF и чемпиона Северной Америки по версии WBO.

Томаш Адамек: «Восемь недель тренировочного лагеря, четыре недели спаррингов – можно сказать, что я почти готов. Я буду неуловимее, чем прежде, а также добавлю в свой арсенал несколько новых трюков. Мне все равно, что говорит Грант и члены его команды. Происходящее на пресс-конференциях никак не связано с тем, что впоследствии творится на ринге. Я не люблю кого-то перекрикивать и спорить. Я просто сильно бью».

Майкл Грант на мероприятии не присутствовал, решив не тратить несколько дней драгоценной подготовки. Вместо него отдувался промоутер Ник Гароне: «Майкл очень самоотверженно тренируется, и 21 августа его кондиции будут на топ-уровне. Не сомневаемся, что результат у поединка с Адамеком будет точно такой же, как тогда, когда Майкл в последний раз дрался с польским боксером, Анджеем Голотой, – победа Майкла Гранта».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus