Гэри Шоу собирается свести в ринге Альфредо Ангуло и Андре Берто

Гэри Шоу собирается свести в ринге Альфредо Ангуло и Андре Берто
27 июля 2010, 21:58
«Временному» чемпиону мира по версии WBO в младшем среднем весе Альфредо «Perro» Ангуло (19-1, 16 КО) не терпится снова выйти в ринг. На позапрошлой неделе мексиканскому слаггеру понадобилось менее раунда, чтобы убрать с дороги Хоакима «Ti-Joa» Альцина (32-2, 19 КО).

«У меня такое чувство, что я и в бою-то не побывал. – Сказал сразу после того поединка Ангуло. – Я бы сейчас мог выйти ещё раз в ринг, скажем, на следующей неделе».

Промоутер Альфредо Гэри Шоу заявил тогда, что не прочь выставить своего бойца против Мигеля Анхеля Котто (35-2, 28 КО) или Хулио Сезара Чавесa-младшего (41-0-1, 30 КО). Однако теперь, когда вырисовывается на горизонте бой Котто с Ванесом «Nightmare» Мартиросяном, а Чавеса хотят пока ещё поберечь, для Ангуло возможен поединок с чемпионом мира по версии WBC в вельтервейте Андре Берто (26-0, 20 КО), который пока что согласен подняться в весе лишь для боя с тем же Котто.

«Да, было бы классно натравить «Perro» на Берто! – Потирает руки Шоу, который собирается послать официальный запрос команде гаитянца. – Так как, похоже, Котто и Чавеса нам не дадут, мы рады будем противостоять Берто. Думаю, фанам такой бой будет по нраву».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus