Менеджер Антонио Маргарито: «Еще не факт, что Пакьяо выберет именно нас»

фото - Менеджер Антонио Маргарито:  «Еще не факт, что Пакьяо выберет именно нас»
27 июля 2010, 19:56

По свидетельству Франциско Эспиносы – со-менеджера известного мексиканского экс-чемпиона Антонио Маргарито (38-6, 27 КО; на фото) – о поединке его подопечного с Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) пока нельзя говорить, как о факте решенном, потому что филиппинец еще не дал своего официального согласия на бой. Советник Пакьяо Майкл Конч должен обсудить с Манни все детали в кратчайшие сроки, но уже известно, что в договор включены следующие пункты: встреча пройдет в «промежуточном» весе до 68 кг, и на кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (официальный лимит категории – до 69,9 кг).

«Да, мистер Арум уже заявил, что Пакьяо встретится с Маргарито, но давайте все же подождем решения самого Манни. Нам остается только ждать, но на данный момент ничего окончательно не решено», – сказал Эспиноса.

В то же время источник в лагере Мигеля Котто (35-2, 28 КО) заявил, что «пока контракт на бой Пакьяо и Маргарито не подписан, Котто остается кандидатом на поединок с Манни».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus