Выбор Девона Александра: если не Брэдли, то Берто

Выбор Девона Александра: если не Брэдли, то Берто
27 июля 2010, 16:36

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девон Александр (20-0, 13 КО) готов подняться на категорию выше (в 66,7 кг) для встречи с обладателем титула WBC Андре Берто (26-0, 20 КО) – об этом заявил тренер и менеджер Александра в одном лице Кевин Каннингем. Но только в том случае, если не увенчается успехом организация поединка Девона против Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО), который уже предварительно намечен телеканалом НВО на 29 января будущего года.

«Девон готов подняться в следующий дивизион и сразиться с Андре Берто. Но сначала мы хотим заполучить Тимоти Брэдли», – заявил Каннингем в интервью Boxingscene.com.

Кевин не упустил случая пустить в сторону Брэдли несколько стрел критики, раскритиковав его за вызов Манни Пакьяо: «Что такого сделал Брэдли, чтобы заслужить бой с Пакьяо? Нет, ну вот что он сделал? Побил Абрегу? А что, простите, сделал Абрегу? Назовите мне хоть что-то, чего добился этот Абрегу. Девон и Брэдли – лучшие бойцы в 63,5 кг, но Тим не хочет этого боя».

Мистер Каннингем не учел только одного: все эти пересуды потеряют смысл, если 7 августа Александр оступится в поединке с экс-чемпионом мира из Украины Андреем Котельником (31-3-1, 13 КО).

(На фото: Девон Александр со своим промоутером Доном Кингом.)

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus