Эмануэль Стюард советует Питеру получше подготовиться к Кличко

фото - Эмануэль Стюард советует Питеру получше подготовиться к Кличко
27 июля 2010, 16:21

Эмануэль Стюард нисколько не обеспокоен в связи со сменой соперника своего супертяжелого подопечного Владимира Кличко (54-3, 48 КО), драться с которым 11 сентября вместо Александра Поветкина (19-0, 14 КО) будет Сэмюэл Питер (34-3, 27 КО). Более того, по словам Стюарда, они с Владимиром не собираются вносить какие-либо изменения в подготовительный процесс.

«Владимир сейчас в Гамбурге, а я направляюсь в Европу, чтобы уже вместе с ним начать подготовку в Австрийских Альпах, – рассказал в интервью «Блику» Эмануэль. – У нас есть несколько кандидатов на роль спарринг-партнеров, но пока я бы не хотел называть имен. Вскоре вы все узнаете сами. Замечу, что раньше Владимир сам участвовал в выборе коллег для спаррингов, но в последние несколько лет это исключительно моя прерогатива. В конце концов, это моя прямая тренерская обязанность».

«Мы не собираемся что-то менять в подготовке, и планируем придерживаться одной и той же системы, – продолжает Стюард. – Владимир все равно победит, так что это Питеру нужно получше подготовиться к бою».

На счету Кличко-младшего и Питера уже есть одна очная встреча – в сентябре 2005 года Владимир победил по очкам в 12-раундовом противостоянии, но при этом по ходу боя трижды оказывался в нокдауне.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus