Пакьяо-Мэйуэзер: кто прав, кто виноват?

Пакьяо-Мэйуэзер: кто прав, кто виноват?
27 июля 2010, 08:32

Продолжает поступать противоречивая информация о переговорах команд Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) и Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО) – на данном этапе стороны заняты выяснением вопроса, имело ли место вообще какое-либо общение на предмет организации боя. Так, промоутеры Пакьяо из Top Rank утверждают, что переговоры шли полным ходом, а команда Мэйуэзера настаивает, что никаких переговоров не было и в помине.

Накануне свое мнение (и опять противоположное) по этому поводу высказали глава спортивных программ НВО Росс Гринбург и президент компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя (на фото).

«Я лично участвовал в переговорах с представителями обеих сторон начиная еще со 2 мая, прикладывая все усилия для организации поединка Мэйуэзера и Пакьяо, – заявил Гринбург. – Надеюсь, этот бой когда-нибудь все же состоится. Болельщики заслуживают такого события».

С Де ла Хойей все сложнее. Еще в июне он говорил, что «по некоторым причинам переговоры проходят сложно, но сейчас мы близки к подписанию контракта. И Мэйуэзер, и Пакьяо наконец поняли, что их бой должен состояться».

А вот что заявил Оскар не далее как вчера: «Думаю, я сказал так, чтобы мне прекратили задавать один и тот же вопрос. Я устал отвечать одно и то же, и поэтому ответил в духе "да-да, все в порядке, бой будет". На самом деле переговоров не было».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus