«Хуанма» Лопес: «Какой Юриоркис Гамбоа? Какой Селестино Кабальеро?»

«Хуанма» Лопес: «Какой Юриоркис Гамбоа? Какой Селестино Кабальеро?»
27 июля 2010, 07:21
В Лас-Вегасе 13 сентября чемпиону мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Хуан Мануэлю «Juanma» Лопесу (29-0, 26 КО) будет противостоять уже ставший легендарным из-за участия в двух «боях года» мексиканец Рафаэль «Rafa» Маркес (39-5, 35 КО).

Если верить «Хуанме», он намеревался встретиться в ринге с Рафаэлем ещё с той поры, когда перешёл в профессионалы после Олимпиады 2004 года в Афинах. И теперь, по словам пуэрториканца, его мечта сбудется.

«Это бой всей моей жизни! Поединок-мечта! – Довольно улыбаясь, заявил Лопес, в углу которого 13 сентября будет не кто иной, как сам Феликс «Tito» Тринидад. – Я всегда хотел помериться силами с кем-либо из этих парней – Израэлем Васкесом или Рафаэлем Маркесом. И то, что наш бой состоится на легендарной арене MGM Grand в день двухсотлетия независимости Мексики, лишь придаёт дополнительного значения событию. 11 лет назад в этот день пуэрториканец «Тито» победил Оскара де ла Хойю».

«Рафаэль – великий боец «старой закалки», который заслуживает места в пантеоне профибокса. Однако я наблюдаю за его боями уже давно, и знаю все его «плюсы» и «минусы». У меня нет сомнений в том, что в тот вечер руку поднимут мне. Это мой момент истины. Я чувствую тот же «драйв», что и тогда, когда дрался с Даниэлем Понсе Де Леоном; я чемпион, но у меня такое чувство, будто бы я только собираюсь завоевать пояс. Если я добьюсь победы над Маркесом, это выведет меня на совершенно новый уровень... Какой там Юриоркис Гамбоа? Какой Селестино Кабальеро

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus