Тренер Антонио Маргарито: «Пакьяо нокаутируют в поздних раундах»

фото - Тренер Антонио Маргарито: «Пакьяо нокаутируют в поздних раундах»
27 июля 2010, 07:05
13 ноября для Роберта Гарсиа, нового тренера Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО) наступит момент истины. В этот день его подопечному в самом важном поединке в карьере предстоит сразиться с лидером рейтинга pound-for-pound Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг).

«Думаю, бой пройдёт в договорном весе 68,1 кг, а для Антонио «сделать» такой вес – не проблема. – Рассказал Гарсиа doghouseboxing.com. – На днях мы взвешивались, и Марго оказался всего на пяток килограмм больше лимита 1-го среднего веса. А ведь до боя ещё больше трёх месяцев. Поэтому я уверен, что истощённым «сушкой» Тони в бою с Пакьяо не будет, не переживайте».

«Я тщательно пересматриваю последние поединки Манни, а также слежу за поведением его тренера Фредди Роача. Думаю, у меня уже более-менее сложилось видение того, как и что они намереваются делать в бою против нас. И, по моему мнению, у Тони есть очень неплохой шанс победить Пакьяо. Мой ученик будет в гораздо лучшей форме, чем был в последнем бою против Роберто Гарсиа».

«Я никогда раньше не позволял себе давать прогнозы или предсказывать, как будет развиваться тот или иной поединок. И сейчас я знаю лишь то, что у Антонио достаточно мужества, храбрости, силы и выносливости, чтобы стать великим чемпионом и победить любого бойца в этих весовых категориях. Думаю, Маргарито сможет «додавить» Пакьяо к поздним раундам. Да, я считаю, что Тони вполне по силам нокаутировать Манни в последней четверти боя».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus