Симфиве Нонгкайи собирается дать реванш Хорхе Арсе

фото - Симфиве Нонгкайи собирается дать реванш Хорхе Арсе
27 июля 2010, 06:49
Чемпион мира по версии IBF в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) Симфиве «Golden Master» Нонгкайи (16-0-1, 6 КО) прибыл сегодня утром из родной Южноафриканской Республики в Тепик, Мексика, где в субботу состоится его вторая защита титула. Сопернику – местному «Монстру» Хуану Альберто Росасу (31-5, 25 КО) – африканец обещает преподать «урок настоящего бокса».

«Да, Росасу предстоит провести некоторое время в «классе», ибо 31 июля мне придётся преподать ему кое-что из классики бокса перед глазами его же болельщиков. – Самоуверенно сообщил журналистам в аэропорту колоритный Нонгкайи. – Я не опасаюсь предвзятого судейства у него на родине, потому что планирую отбоксировать настолько хорошо, что это заметят даже слепые судьи. Я доверяю им и рефери. Ясное дело, Росас из кожи вон лезть будет, чтобы устроить праздник мексиканцам, но этого не будет. Обещаю».

«После того, как разберусь с ним, я хочу дать матч-реванш Хорхе Арсе, чтобы раз и навсегда заткнуть рот этому балаболу, который по-прежнему считает, что его, видите ли, «обокрали» судьи в первом нашем поединке. Я победил его и его брата честно – чего ему неймётся?»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus