Кали Михэн: «Дэнни Грин и его тренер - позор для бокса!»

Кали Михэн: «Дэнни Грин и его тренер - позор для бокса!»
26 июля 2010, 10:36
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Кали «Checkmate» Михэн (35-4, 29 КО) выступил с резкой критикой команды и самого обладателя пояса IBO в 1-м тяжёлом весе Дэнни «Green Machine» Грина (30-3, 27 КО).

«Эти люди убивают бокс! – Возопил Михэн в статье The Sun-Herald, имея ввиду недавний поединок Грина против Пола Бриггса (см. видео), превратившийся в 29-секундный фарс. – Грин высмеивает Энтони Мандина за то, что тот, видите ли, боксирует со «стариками» и «мешками», а сам дерётся с парнем, который не выходил в ринг более трёх лет? Что за бред? Они с тренером прекрасно знали, что Бриггс уже давно «никакой» и драться не может. Я утратил любое уважение к Дэнни. Все те люди, что пришли посмотреть этот бой – его фаны. За такое разочарование он должен отдать им назад их заплаченные за билеты деньги, а не унижать Бриггса».

«С тех пор как Грин связался с нынешним тренером, он сильно изменился. Сейчас всё, что он делает – это говорит, говорит, говорит… Как сломанное радио, которые нельзя выключить. Его тренер даже имел наглость заявить, что Грин бьёт при работе на лапах сильнее, чем я! Ну что ж, если он захочет подраться по-настоящему, то пускай найдёт моего менеджера и заключит контракт на бой. Уж я-то преподам ему урок настоящего бокса. И когда я достану ударом его башку, то снесу её ко всем чертям».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus