Эрик Морель продолжит «охоту» на Фернандо Монтиэля

фото - Эрик Морель продолжит «охоту» на Фернандо Монтиэля
25 июля 2010, 21:32
«Временный» чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 53,5 кг) Эрик «Little Hands Of Steel» Морель (42-2, 21 КО) не собирается упускать шанс встретиться с «полноценным» чемпионом по той же версии, а также версии WBC Фернандо «KO-chulito» Монтиэлем (43-2-2, 33 КО).

Напоминаем, что после двух лет постоянных переносов этого поединка, задержек с организацией и прочих неурядиц бой был таки назначен на 17 июня. Однако за несколько дней до указанной даты Морель отказался от участия, сославшись на травму ноги (по слухам, Эрика просто не устроило распределение гонорарных денег за бой). Монтиэлю пришлось наскоро избить в трёх раундах вызвавшегося на замену экс-чемпиона мира Рафаэля Консепсьона, а затем снова бросить вызов пуэрториканцу.

«Дело между сыном и Фернандо пока ещё не закончено. – Заявил Сириль Морель, отец и тренер Эрика, журналисту Primera Hora. – После боя с Консепсьоном Монтиэль несколько раз повторил, что хочет драться с нами. Раз так, то и мы не прочь всё же узнать раз и навсегда, кто в этой паре сильнее. Надеюсь, нам удастся организовать бой как можно оперативнее. Монтиэль знает, что для того, чтобы его считали «настоящим» чемпионом в этом дивизионе, ему необходимо победить Мореля. Вот почему он упомянул Эрика. Мы согласны боксировать с ним на какой угодно территории».

Морель (на фото) планирует закрыться в тренировочном лагере со 2 августа. А тем временем Top Rank Рromotions уже успели объявить о твёрдых планах организовать в ноябре мегафайт… нет, не между Пакьяо и Мэйуэзером, а между Фернандо Монтиэлем и Нонито «The Filipino Flash» Донэйром (24-1, 16 КО).
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus