Рикки Хэттон активировал боксёрскую лицензию

фото - Рикки Хэттон активировал боксёрскую лицензию
25 июля 2010, 08:13
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки «Hitman» Хэттон (45-2, 32 КО) по-прежнему «тянет резину» с окончательным и бесповоротным уходом из бокса. Однако, в то же время, 31-летний британец не даёт надежды на скорое возвращение в ринг. С того момента, как филиппинец Манни Пакьяо нокаутировал Хэттона во 2-м раунде, скоро пройдёт полтора года, но Рикки, даже обзавёдшийся многими лишними килограммами, не даёт своим поклонникам совсем приуныть. И продолжает маяться неопределённостью сам, и томить любителей бокса.

«Я не объявлял об уходе из спорта, вообще-то. - Заявил Хэттон, который в настоящий момент весит под 85 кг. - Мэйуэзер вон ушёл на пенсию на два года, а затем очень успешно вернулся. Я же был вне ринга всего 14 месяцев. Я обновил лицензию на тот случай, если всё же решу продолжать боксировать. Всякое может случиться. Но в настоящий момент я слишком занят промоутерством, чтобы думать о своей карьере. Мне нравится приводить моих корешей-боксёров к титулам».

«Я совсем не так мечтал закончить карьеру, как закончился мой бой с Пакьяо. Это должно быть адово побоище, зрелище для фанов. Хочу раскланяться так, как сделал это Костя Цзю в поединке со мной в 2005 году - в отличном противостоянии двух спортсменов».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus