Американские проблемы и неприятности Вячеслава Узелкова

Американские проблемы и неприятности Вячеслава Узелкова
23 июля 2010, 15:53

Украинский претендент на мировой титул Вячеслав Узелков (22-0, 14 КО), который через считанные часы поборется за титул WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) с чемпионом Бейбутом Шуменовым (9-1, 6 КО) из Казахстана, столкнулся с серьезными проблемами еще до выхода на ринг. Первое и самое неприятное – тренер и катмен Вячеслава, соответственно, Виталий Вдовкин и Дмитрий Лучников, не получили в срок американские визы и загранпаспорта, и из-за этого не смогут присутствовать на поединке. По счастливой для Узелкова случайности, у его друга, многократного чемпиона Украины и призера чемпионата мира в любителях Сергея Городничева оказалась действующая американская виза, и он уже вылетел в США, чтобы секундировать Вячеславу.

На этом приключения украинца со знаком «минус» не закончились. Узелкову не предоставили ни переводчика, ни весов для контроля веса – в результате, чтобы избежать перевеса на процедуре официального взвешивания, Вячеславу пришлось серьезно ограничить себя в питании.

Однако, даже несмотря на все неприятности Узелков не теряет расположения духа и обещает наказать принимающую сторону (бой будет проходить в США, где уже давно живет и тренируется Шуменов) за «гостеприимство».

По материалам Boxnews.com.ua

Представление этого поединка вы можете найти здесь.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus