Рикардо Майорга: «Моя цена – от $500.000 и выше»

фото - Рикардо Майорга: «Моя цена – от $500.000 и выше»
23 июля 2010, 07:23
Пару дней назад мы писали о том, как бывший абсолютный чемпион мира Рикардо «El Matador» Майорга (28-7-1, 22 КО) безрезультатно попытался было освободиться от кабального контракта с Доном Кингом в обмен на свою подпись под некими документами, которая позволит промоутеру забрать из суда $1 млн., внесённых Кингом, дабы юридическим путём воспрепятствовать никарагуанцу принимать участие в боях смешанного стиля.

Седовласый промоутер заявил, что отпустит Майоргу на все четыре стороны лишь в том случае, если контракт того кто-нибудь выкупит за $300 тысяч, сообщает notifight.com.

«Дон Кинг предал меня. Он не организовал мне ни одного боя за два последних года. – Расстраивается Рикардо. – При этом он не позволяет мне принимать участие в боях ММА, и даже не думает как-то компенсировать мои убытки из-за этого запрета. Я бы мог драться с Мигелем Анхелем Котто или Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Запросто. Но проблема в Кинге. Он хочет 70% моего гонорара за такие бои. Вот почему никто не хочет иметь с ним дело – он просто обдирает клиентов, как липку!»

«Дон Кинг уже давно не промоутер №1 в США. Лучшие здесь – Боб Арум и Оскар де ла Хойя. С Кингом никто не хочет сотрудничать – ни бойцы, ни ТВ-компании. Вот почему он проводит свои бои в Германии, а не Штатах».

По словам Майорги, промоутер таки предлагал ему поединки, но ни разу эти предложения не удовлетворяли запросы боксёра.

«Да, Кинг сказал, что может организовать мне бой с Альфредо Ангуло, но предложил за него... $80 тысяч. Я считаю, что для человека моего статуса – экс-чемпиона мира, бойца, который всегда устраивает Зрелище, - это оскорбительная сумма. Меньше чем на полмиллиона я не согласен».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus