Амир Хан недоволен долгим простоем вне ринга

фото - Амир Хан недоволен долгим простоем вне ринга
22 июля 2010, 07:22
Чемпиону мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амиру «King Khan» Хану (23-1, 17 КО) совсем не по нраву то, что на день следующего боя (11 декабря) он будет бездействовать целых семь долгих месяцев – самый длинный период вынужденного «отдыха» с начала карьеры профессионального боксёра пять лет назад.

Промоутеры британца из Golden Boy Promotions решили, что оптимальный вариант для Хана – сразиться с победителем пары Хуан Мануэль Маркес Хуан Диас, который определится 31 июля в Лас-Вегасе, США.

«Это очень долгий период простоя без боёв. Команда решила, что для меня лучше будет пока что не боксировать, а занять выжидательную позицию. – Рассказал Амир. – Но я прирождённый боец и не могу так просто сидеть сложа руки. Я не желаю тратить время попусту. Тем более, то время, пока нахожусь в расцвете сил и возможностей. Надеюсь, наша команда получила хороший урок, и впредь будет планировать мои поединки более тщательно. Я бы мог отбоксировать с кем-то до зимы, но вскоре наступает рамадан, и мне пришлось бы тренировать и делать всё впопыхах. То есть у меня было бы всего 4-5 недели на подготовку, что очень мало».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus