Тренер Билли Хусейн: «У Пола Бриггса были проблемы в прошлом»

Тренер Билли Хусейн: «У Пола Бриггса были проблемы в прошлом»
22 июля 2010, 06:55
После драматического финала вчерашнего поединка-фарса (см. видео) между Дэнни «Green Machine» Грином (30-3, 27 КО) и Полом «Hurricane» Бриггсом (26-4, 18 КО), в котором последний оказался «нокаутированным» на 29-й секунде 1-го раунда «фантомным» ударом Грина, проигравшего увезли на обследование в госпиталь с подозрением на сотрясение мозга.

«Доктор, который проверял Пола в ринге, зашёл ещё раз к нему в номер в отеле, проверил ещё раз и заявил, что будет лучше, если Бриггс покажется в госпитале для тщательных тестов. – Рассказал thewest.com.au сегодня рано утром Билли Хусейн, тренер боксёра. – Пол не знает, что случилось во время боя – говорит, что ничего не помнит. Я и сам ничего не понимаю, что случилось. Знаю, у него были проблемы в прошлом, но всё равно я в шоке. Ему не нужно было выходить на этот бой: теперь люди запомнят его не как великого бойца, а... будут помнить в связи с этим бредом».

Нынешнее состояние Бриггса пока что не ясно, поскольку ни он сам, ни Хусейн на звонки не отвечают.

Сразу вспомнили об отказе местной австралийской комиссии Combat Sports Authority санкционировать этот поединок, что привело к переносу боя из Сиднея в Перт. По словам пресс-атташе CSA, отказ был мотивирован тем, что до них дошли слухи – в 2007 году Бриггс ушёл из спорта по причине проблем неврологического характера. Сам боксёр перед боем опроверг эти «домыслы», заявив, что успешно прошёл самые тщательные медицинские тесты для боксёра.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus