Хуан Мануэль Маркес о Диасе и желании драться с Пакьяо

Хуан Мануэль Маркес о Диасе и желании драться с Пакьяо
22 июля 2010, 06:29

Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО), которому 31 июля предстоит провести защиту титулов WBO и WBA в легком весе (до 61,2 кг) в реванше с Хуаном Диасом (35-3, 17 КО), рассказал о подготовке к предстоящему бою, а также назвал имена боксеров, с которыми он хотел бы встретиться в ближайшем будущем.

«Подготовительный процесс, тренировки, спарринги – все проходит просто бесподобно и, что самое важное, без травм. То есть, вообще никаких проблем. С нетерпением жду боя и надеюсь на зрелище, которое понравится зрителям. Не думаю, что мы с Диасом изменим себе или своему стилю. По крайней мере, я так уж точно выложусь на 100 процентов. Несмотря на то, что я уже нокаутировал этого соперника, самоуверенностью в моем случае не пахнет. Я выйду на ринг таким, как и в первом поединке, и по традиции буду полностью готов к выполнению своей работы».

Маркес долго «отнекивался» на просьбы рассказать о планах на будущее, замечая, что сначала нужно пройти ближайшее испытание в лице Диаса. Но в конечном итоге все же сдался: «Мани Пакьяо – вот моя главная цель. Хочу провести с ним третий бой до того момента, как моя карьера подойдет к концу. Другими предпочтительными вариантами являются Эрик Моралес и Рикки Хэттон, но Мани все же на первом месте».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus