Хосе Моралес: Эрику не нужны второсортные соперники

Хосе Моралес: Эрику не нужны второсортные соперники
21 июля 2010, 11:27
Хосе Моралес, отец и тренер легендарного мексиканского бойца Эрика «El Terrible» Моралеса (49-6, 34 КО) (на фото), в преддверии поединка сына, который состоится 11 сентября в Тихуане или Мехико, на notifight.com публично высказался о сопернике Эрика – 31-летнем шотландском «технаре» Уилли Лимоне (33-2, 8 КО).

«Ясно, что скотт – не панчер. Он, в общем, обладает более-менее аматорским стилем. Однако его рекорд выглядит очень неплохо. – Рассуждает дон Хосе. – Парень привычен к прохождению всей дистанции поединка, и потому обладает отличной выносливостью. Нам понадобится скоростной Эрик, который будет очень подвижным, чтобы не попадаться на удары Уилли. Сыну понадобится его громадный опыт выступлений в ринге, потому что в боксёром типа Лимона он давно уже не встречался».

«Лимон – качественный соперник, очень техничный и разнообразный. Это как раз то, что нужно сейчас Эрику для карьерного роста. Мы не хотим быть как многие другие «камбэк»-бойцы, которые встречаются с второсортными противниками. Эрик заявил мне, что собирается стать первым мексиканским чемпионом мира в пяти весовых категориях. Это прекрасно демонстрирует его бойцовский характер. Я горжусь сыном»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus