Арум перестраховывается: Хулио Сезар Чавес vs. Павел Волак в сентябре?

фото - Арум перестраховывается: Хулио Сезар Чавес vs. Павел Волак в сентябре?
21 июля 2010, 07:11
По словам ведущего мэтчмейкера Top Rank Promotions Брюса Трэмплера, «серебряный» чемпион мира по версии WBС в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО), скорее всего, 11 сентября проведёт в столице Мексики поединок с проспектом из младшего среднего Павлом «The Raging Bull» Волаком (27-1, 17 КО), сообщает boxingscene.com.

«Мы обсудили такой вариант с менеджером Волака Иваном Эдвардсом. – Сказал Трэмплер. – И после он сам перезвонил нам, сообщив, что они согласны на такой бой. Павел (на фото) на сегодняшний день - единственный вариант соперника для Хулио Сезара».

Сентябрьский поединок рассчитывается промоутером Чавеса как «подготовительный» перед возможной встречей с Келли «The Ghost» Павликом (36-2, 32 КО) 4 декабря в Техасе на стадионе местной команды «Ковбойз». Однако, по последним данным, бой с панчером из Янгстауна может быть отсрочен на следующий год, потому как боссы Top Rank слишком опасаются за свою «звёздочку», и не вполне уверены, что тому сейчас по силам одолеть экс-чемпиона мира Павлика.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus