Маркос Майдана: «Нокаутирую Демаркуса Корли, а затем - Тимоти Брэдли»

Маркос Майдана: «Нокаутирую Демаркуса Корли, а затем - Тимоти Брэдли»
21 июля 2010, 06:52
28 августа в Буэнос-Айресе, Аргентина, «временный» чемпион мира по версии WBA в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Маркос Рене «El Chino» Майдана (28-1, 27 КО) проведёт бой против американского претендента Демаркуса «Chop Chop» Корли (37-13-1, 22 КО). Вчера вечером состоялась пресс-конференция, посвящённая этому поединку, во время которой аргентинец высказал несколько интересных мыслей, не касающихся непосредственно предстоящего боя с Корли, сообщает notifight.com.

«После встречи с Демаркусом, которую, думаю, я выиграю, следующий мой бой будет в ноябре, и я очень хочу, чтобы соперником стал Тимоти Брэдли. – Заявил нокаутёр Майдана. – Когда в прошлый раз мой (уже) бывший менеджер организовал этот бой, я понятия не имел о его планах, и поединок сорвался. Брэдли тогда высмеял меня, заявив, что «Майдана испугался, как цыплёнок». И вот теперь я хочу показать этому гордецу, что я ничего не боюсь. Теперь для меня набить лицо этому зазнайке – дело чести».

«Если Брэдли станет боксировать со мной в той же манере, что и с Абрегу, у меня будет множество шансов победить его. Луис Карлос просто не был достаточно агрессивен, но со мной такой номер не пройдёт... Я увидел достаточно изъянов в стиле Тимоти, чтобы увериться – я могу его победить, и сделать это зрелищно».

«Я в перфектных кондициях, потому что отсутствовал лишь пару месяцев. К тому же, не получал никаких травм спины, о чём наплёл экс-менеджер. Да, у меня были некоторые проблемы со спинными мышцами, но они беспокоили меня несколько лет назад, а не сейчас, перед боем с Брэдли. Я продолжу тренироваться в Кордобе, и к 28 августа подойду в идеальной форме. Сначала я нокаутирую Корли, затем – Брэдли, и потом мы устроим унификацию с Амиром Ханом».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus