Рикардо Майорга против Дона Кинга, раунд такой-то

Рикардо Майорга против Дона Кинга, раунд такой-то
20 июля 2010, 21:07
Продолжает тлеть конфликт между бывшим абсолютным чемпионом мира Рикардо «Matador» Майоргой (28-7-1, 22 КО) и его промоутером Доном Кингом, о чём сообщает notifight.com. В субботу седовласый функционер дал боксёру на подпись официальные документы, которые позволят ему забрать из флоридского суда $ 1 млн., что были внесены Кингом для того, чтобы добиться запрета для Рикардо выступать в лиге смешанных боевых искусств (ММА).

Однако строптивый боксёр (на фото) не только не подписал их, но и потребовал от Дона вразумительных объяснений – почему для него уже давно не организовываются поединки (в сентябре будет ровно два года, как Майорга не ступал в ринг). Не услышав в ответ ничего утешительного, никарагуанец, по словам очевидцев, закатил промоутеру форменный скандал.

Когда страсти немного улеглись, «Матадор» произвёл попытку обмена: освобождение от любых обязательств перед Кингом в обмен на свою подпись на бумаге. Но промоутер отказался сделать такой ход, заявив, что контрактные обязательства Рикардо – предмет для другого разговора.

«Рикардо был в ярости. – Рассказывает Росендо Альварес, бывший чемпиона мира, а ныне – тренер Майорги. – Он заявил Кингу, что тот обворовывал его на каждом поединке, а также разрушил его карьеру. Рикардо был очень, очень зол во время разговора, и затребовал от Дона как минимум 100 тысяч долларов за то, что тот посредством суда запретил ему выступать в ММА, но промоутер отказал. Всё, что интересовало Кинга во время разговора – подпишет ли Майорга документы, которые позволят вызволить его миллион из суда, или нет».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus