Дэнни Грин обещает Полу Бриггсу избиение за нарушение договора

Дэнни Грин обещает Полу Бриггсу избиение за нарушение договора
20 июля 2010, 21:07
После того как сегодня Пол «Hurricane» Бриггс (26-3, 18 КО) не вложился в рамки договорного веса для завтрашнего боя с чемпионом IBO Дэнни «Green Machine» Грином (29-3, 26 КО) на целых три с половиной килограмма (показав аж 87,5 кг, тогда как в контракте записано – «не больше 84 кг»), последний пообещал устроить легкомысленному претенденту «ужасное избиение».

«Да, ясное дело, я мог бы отказаться от боя сразу после взвешивания, и никто и слова кривого мне бы не сказал. – Заявил разъярённый недисциплинированностью соперника Грин (на фото) газете The Sydney Morning Herald. – Но знаете что? Мне плевать, с каким он весом выйдет на бой. Дайте ему кто-то гамбургер, ибо завтра ему потребуется мно-о-ого сил. Со стороны Бриггса быть в такой форме за сутки до боя – это оскорбление для противника. Но без разницы... Пусть он завтра хоть 97 кг весит – его ждёт избиение. В бою я буду хладнокровен и спокоен, и удар за ударом заставлю его расплатиться за неуважение. И если бой продлится все 12 раундов, по их окончании парень будет очень печальным и побитым».

«Лимит крузервейта – 90,7 кг, поэтому я не считаю, что сделал что-то уж совсем страшное. – Отбивается от обвинений Бриггс. – Я адски тренировался и сделал вес (если смотреть по рамкам крузервейта). В контракте записано – «бой в 1-м тяжёлом», чего вы ещё хотите? Формально я ничего не нарушил, потому идите-ка со своими обвинениями куда подальше».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus