Обновление! Феликс Штурм не будет драться с Марко Антонио Рубио?

фото - Обновление! Феликс Штурм не будет драться с Марко Антонио Рубио?
21 июля 2010, 06:31
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Феликс «Adnan Catic» Штурм (33-2-1, 14 КО), который вот уже ровно год простаивает без боёв из-за (уже решённых) проблем со старым промоутером, 4 сентября в Кёльне отбоксирует с очень крепким середняком из Мексики Марко Антонио «El Veneno» Рубио (47-5-1, 40 КО). Об этом сообщает уважаемое немецкое издание Bild.

Напоминаем, что для немца (на фото) это будет уже восьмая защита титула WBA с апреля 2007 года. Уровень его соперников-претендентов до этой поры был весьма посредственным, в чём боксёр ныне винит прежних боссов, а также надеется, что с осени 2010 после «возвращенческого» поединка с Рубио ситуация в этом плане кардинально изменится.

Обновление от 21.07.10 AM 9:28: Менеджер Рубио Луис Мезорана сообщил, что никаких договорённостей, тем более - заключённых контрактов на такой поединок, не и в помине. По его словам, их команда даже не заинтересована в том, чтобы встретиться со Штурмом 4 сентября, ибо 14 августа у Марко Антонио уже назначен поединок в Мексике.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus