Денис Лебедев отомстит Чисоре за Поветкина?

Денис Лебедев отомстит Чисоре за Поветкина?
20 июля 2010, 10:04

Следуя в ногу с модой на видеоинтервью, перспективный британский супертяжеловес Дерек Чисора (13-0, 8 КО) в общении с посетителями порталов Boxingscene.com и Bokser.org поделился своим мнением об Александре Поветкине (19-0, 14 КО), ни с того, ни с его выразив негатив в отношение российского претендента на титул чемпиона мира: «Не нравится мне этот парень. Вот так вот коротко и ясно – я не знаком с Поветкиным лично, но он мне неприятен».

В ответ на слова Чисоры, менеджер Александра Влад Хрюнов предложил британцу встретиться с другим его подопечным Денисом Лебедевым (21-0, 16 КО; на фото), в прошедшую субботу завоевавшим звание претендента на мировой титул в крузервейте (до 90,7 кг) благодаря быстрой победе (КО 2) над Александром Алексеевым.

«Когда промоутер Лебедева Фрэнк Уоррен позвонил мне, чтобы поздравить Дениса с победой, я попросил его помочь нам организовать поединок с одним юношей, которому не нравится Саша Поветкин, – говорит Хрюнов. – Дерек Чисора, ты мне не нравишься, и я хочу, чтобы ты встретился с Денисом Лебедевым. Дерек, если ты меня слышишь, набери мой номер. В некоторых случаях разница в весе не играет никакой роли. Чисора – наш клиент».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus