Владимир Кличко променяет Поветкина на Сэмюэля Питера?

фото - Владимир Кличко променяет Поветкина на Сэмюэля Питера?
19 июля 2010, 21:01
Эпопея Кличко-Поветкин расцвела новыми казусами и новостями. Сегодня в зале Commerzbank-Arena состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящему бою чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (54-3, 48 KO) и претендента Александра «Витязя» Поветкина (19-0, 14 КО), однако последний во Франкфурте-на-Майне... отсутствовал. Причина, по словам менеджера россиянина – неожиданное воспаление гайморовых пазух у Александра. Однако команде украинца такого объяснения показалось мало.

«Мы старались заманить Поветкина на эту пресс-конференцию целых две недели, и ничего у нас не вышло. – Рассказал оскорблённый в лучших чувствах Владимир. – Если бы он по-настоящему хотел нашего боя, мог бы, по крайней мере, проявить хоть какой-то энтузиазм. Хотя бы явился на пресс-конференцию. В любом случае, 11 сентября будет победа нокаутом – кого бы ни поставили напротив меня в ринге».

«Вчера поздно вечером нам пришло извещение от команды Поветкина о том, что они не будут присутствовать, ибо, предположительно, у Александра внезапно случился рецидив гайморита. – Вторит чемпиону менеджер Берндт Бёнте. - То есть, получается, он может продолжать тренироваться в США, но взять самолёт и прилететь сюда не в состоянии. До боя восемь недель, и уже должны проходить спарринги. Но времени на пресс-конференцию у него, видите ли, нет. Команда Поветкина затребовала от нас заказать 5-звёздочный отель и авиабилеты бизнес-класса, что и было исполнено. Александр посетил бой Туа-Барретт в субботу, и успел за пару дней захворать? Это что, некая суперинфекция, или американские кондиционеры настолько суровы? Этому парню надо быть чрезвычайно осторожным, чтобы не подхватить насморк или снова не споткнуться о корягу в лесу. Моё мнение – всё это выглядит очень непрофессионально, и в IBF должны отстранить такого претендента от боя 11 сентября. Мы можем поискать и другого соперника. Сэмюэль Питер вполне может заменить Поветкина».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus